Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация


«Кабинет министров ведет сейчас активную работу по формированию благоприятной среды для бизнеса, уже принято решение по устранению многих избыточных административных барьеров, развитию конкуренции. Это такие авгиевы конюшни у нас, где этого добра — барьеров и ограничений — более чем достаточно. И проблема даже не в том, что их много, а в том, что они постоянно генерируются на разных уровнях».
В. Путин, Председатель Правительства РФ

Сообщения

ПоследниеОбсуждаемыеПопулярные

 Юрий Войцеховский


Думаю, все с детства помнят слова замечательной песни в исполнении Марка Бернеса. Большинство иностранцев, в силу того, что не знают русский язык, скорее всего, так и останутся в неведении, с чего начинается родина в нашем понимании.
Для них наша с вами Родина начинается с … пункта прибытия. Чаще всего с аэропорта. Сразу вспоминается запрещенный анекдот советского времени, когда провалившегося в незакрытый люк канализации иностранца спрашивают: «А вы красный флаг на въезде разве не видели?»
...

Последние комментарии


Новые блогиПопулярные блоги


© Национальный Совет по развитию инвестиционного климата, 2011

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/p418901/www/investmentclimate.com/0bfd0ed931df1f5a22c8be6f05fe2adf/sape.php' (include_path='.:/usr/local/php54/lib/php') in /home/p418901/www/investmentclimate.com/bitrix/templates/klimat/footer.php on line 46